JP

宿泊予約
2025年3月31日以降のご予約はこちら
閉じる
レストラン予約

news
新着情報

日本料理 千羽鶴 鰻会席


2024年夏、土用の丑の日は7月24日(水)と8月5日(月)の2回あります。



ホテルニューオータニの技を越後湯沢で味わう。
ふっくらと柔らかく蒸しあげられた国産の鰻を秘伝の醤油ダレにくぐらせて重ねづけし、
皮目をパリッと焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出しました。
鰻づくしの会席をディナーでお楽しみください。



献 立
先付   季節の先付二品  

温物   鰻玉地蒸し

お造り  本日のお造り二点盛り

焼物   鰻白焼き(ハーフ)
     鰻巻玉子

酢の物  鰻ざく

食事   ミニ鰻重
     香の物

留椀   肝吸い

デザート 季節のデザート
期 間 2024年4月1日(月)~2024年12月19日(木)

※日本料理 千羽鶴営業日のみのご用意となります
※お盆期間8月10日~16日は除かせていただきます
※ご利用日の4日前までご予約を承ります
※お子さま料金の設定はございません
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます
料 金 1名さま 12,800円

※料金にはサービス料・税金が含まれます
お問合せ NASPAニューオータニ レストラン予約 TEL.025-780-6777(9:00~17:00)



「ニューオータニ特製うな重」 ※お持ち帰り専用

ふっくらと柔らかく蒸しあげられた国産の鰻を秘伝の醤油ダレにくぐらせて重ねづけし、皮目をパリッと焼き上げることで、 鰻の旨みを最大限に引き出しました。 コシヒカリの中でも特に美味しいと評価され、頂点を極めた最高峰の塩沢産コシヒカリと共にお楽しみください。

販売日:土用の丑の日(7月23日~7月25日、8月4日~8月6日)

料金
¥6,800