鈴木 啓之 総料理長就任特別フルコース
新潟県の食材をふんだんに使用した、地産地消の限定ディナー。
随所に和のエッセンスを取り入れ、美味しさと驚きがお楽しみいただける鈴木啓之渾身のコースです。
鈴木 啓之(Hiroyuki Suzuki)
1971年生まれ。
1991年株式会社ニューオータニ入社。
バルゴ、ベルヴュー、バンケット調理、リブルーム、ホテルニューオータニ幕張 鉄板焼 欅 料理長、ガーデンラウンジ、リブルーム統括料理長、SATSUKI等を経て、2024年10月NASPAニューオータニ総料理長就任。
Menu
ディナーコース
鈴木 啓之 総料理長就任記念特別フルコース
Amuse | 一口の幸福 |
Entrées | 佐渡サーモン/キャビア/イクラ |
Entrées chaude | フォアグラ/地場産茸 +¥3,000 |
Soupe | 新潟県産茸/雪ひかりポーク |
Poisson | のどぐろ/鮑 /鱶鰭 |
Granité | 紅玉のグラニテ |
Viande | 新潟県産フィレ/ 根菜/生かんずり 又は 銘柄牛“にいがた和牛”/根菜/赤ワインソース/生かんずり +¥3,500 |
Pain et Beurre | ブレッド2種
発酵バター/笹川流れの昆布塩 |
Dessert | 苺とピスタチオのガトー/バルサミコミルクジェラート/あまおうゼリー |
Mignardises | 小菓子 |
Café | コーヒーor紅茶
or
雪国育ちのハーブティー・オーガニック |
期 間 2024年12月1日(日)~2024年12月29日(日)
※ご利用日の3日前12:00までご予約を承ります
※2名さまより承ります
料 金 [12月1日~12月19日]17,000円(サービス料・税金共)
[12月20日~12月29日]19,000円(サービス料・税金共)