鉄板焼 招月「ありがとう」を込めて 母の日・父の日スペシャルランチ&ディナー

新潟県産の食材を鉄板焼で愉しむ
目の前で繰り広げられる迫力満点のパフォーマンスは、視覚、聴覚、嗅覚を刺激し、期待感を高めてくれるだけでなく、肉質の柔らかさや旨味を一瞬にして閉じ込める効果も抜群。素材の旨さを引き立たせます。ブランデーを垂らし、肉に香りをつけ ふんわり焼き上げる仕上げの炎の魔法がショーのような華やかさで食事を盛り上げます。
母の日や父の日のお祝いにもおすすめです。
ランチメニュー
大人 | 前菜 南蛮海老のタルタルと昆布のジュレ 新玉葱のムース 焼き野菜 季節の焼き野菜
メイン 新潟県産牛サーロイン(120g)
魚沼わさび 生かんずり 笹川流れの昆布塩
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢” 又は
新潟県頚城地区深雪の里”くびき和牛”フィレ(100g) +¥3,500 お食事 南魚沼産コシヒカリ
又は
特製ガーリックライス +¥500 お味噌汁・香の物
デザート パティシエが贈るスペシャルデザート |
---|---|
お子さま | 前菜 シェフお任せのオードヴル 焼き野菜 季節の焼き野菜
メイン 新潟県産牛サーロイン(80g)
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢”
又は
にいがた和牛入りハンバーグ(170g) デミグラスソース
お食事 南魚沼産コシヒカリ
又は
NASPA特製ガーリックライス +¥1,000 デザート 本日のデザート |
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます
ディナーメニュー
大人 | 小前菜 一口のお楽しみ 前菜 南蛮海老のタルタルと昆布のジュレ 新玉葱のムース 魚 出雲崎港より本日の地魚 シェフお任せのスタイルで お口直し 本日のグラニテ 焼き野菜 季節の焼き野菜 サラダ 招月風グリーンサラダ メイン 新潟県産牛フィレ(100g) 魚沼わさび 生かんずり 笹川流れの昆布塩
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢” 又は
新潟県頚城地区深雪の里”くびき和牛”フィレ(100g) +¥3,500 お食事 南魚沼産コシヒカリ 又は
NASPA特製ガーリックライス +¥1,000 お味噌汁・香の物
デザート パティシエが贈るペシャルデザート |
---|---|
お子さま | 小前菜 一口のお楽しみ
前菜 シェフお任せのオードヴル
魚 オマール海老と鮑 魚卵と生海苔のタルタルソース
メイン 新潟県産牛サーロイン(80g)
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢” 又は
にいがた和牛入りハンバーグ(170g) デミグラスソース
お食事 南魚沼産コシヒカリ
又は
NASPA特製ガーリックライス +¥1,000 デザート 本日のデザート |
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます
期日 | 2025年5月10日(土)・11日(日)、6月14日(土)・15日(日) |
---|---|
時間 | [ランチ] 第1部11:30~ 第2部13:00~ [ディナー] 第1部17:30~ 第2部19:30~ |
会場 | メイン2階 鉄板焼 招月 |
料金 | [ランチ] 1名さま 大人9,800円 お子さま(4歳~小学生)6,860円 [ディナー] 1名さま 大人21,000円 お子さま(4歳~小学生)14,700円 ※料金にはサービス料・税金が含まれます |
ご案内 | ※ご利用日の5日前12:00までご予約を承ります
※お申し込み後のキャンセルは下記を頂戴いたします
・ご利用日の5日前 ご注文金額の30%
・ご利用日の前日 ご注文金額の50%
・ご利用日の当日 ご注文金額の100% |
※写真はイメージとなります
ご予約・お問合せ
NASPAニューオータニ レストラン予約 TEL.025-780-6777(9:00~17:00)