JP

宿泊予約
閉じる
レストラン予約

news
新着情報

鉄板焼 招月「ありがとう」を込めて 母の日・父の日スペシャルランチ&ディナー


新潟県産の食材を鉄板焼で愉しむ

目の前で繰り広げられる迫力満点のパフォーマンスは、視覚、聴覚、嗅覚を刺激し、期待感を高めてくれるだけでなく、肉質の柔らかさや旨味を一瞬にして閉じ込める効果も抜群。素材の旨さを引き立たせます。ブランデーを垂らし、肉に香りをつけ ふんわり焼き上げる仕上げの炎の魔法がショーのような華やかさで食事を盛り上げます。
母の日や父の日のお祝いにもおすすめです。

ランチメニュー



大人 前菜   南蛮海老のタルタルと昆布のジュレ 新玉葱のムース
 

焼き野菜 季節の焼き野菜


メイン  新潟県産牛サーロイン(120g)
     魚沼わさび 生かんずり 笹川流れの昆布塩
     自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢”
     又は
     新潟県頚城地区深雪の里”くびき和牛”フィレ(100g) +¥3,500


お食事  南魚沼産コシヒカリ
     又は
     特製ガーリックライス +¥500

     お味噌汁・香の物

デザート パティシエが贈るスペシャルデザート

お子さま 前菜   シェフお任せのオードヴル

焼き野菜 季節の焼き野菜

メイン  新潟県産牛サーロイン(80g)
     自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢”
     又は
     にいがた和牛入りハンバーグ(170g) デミグラスソース

お食事  南魚沼産コシヒカリ
     又は
     NASPA特製ガーリックライス +¥1,000

デザート 本日のデザート

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます



ディナーメニュー



大人 小前菜  一口のお楽しみ

前菜   南蛮海老のタルタルと昆布のジュレ 新玉葱のムース

魚    出雲崎港より本日の地魚 シェフお任せのスタイルで

お口直し 本日のグラニテ

焼き野菜 季節の焼き野菜

サラダ  招月風グリーンサラダ

メイン  新潟県産牛フィレ(100g)
     魚沼わさび 生かんずり 笹川流れの昆布塩
     自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢”
     又は
     新潟県頚城地区深雪の里”くびき和牛”フィレ(100g) +¥3,500

お食事  南魚沼産コシヒカリ
     又は
     NASPA特製ガーリックライス +¥1,000

     お味噌汁・香の物

デザート パティシエが贈るペシャルデザート
お子さま 小前菜  一口のお楽しみ

前菜   シェフお任せのオードヴル

魚    オマール海老と鮑 魚卵と生海苔のタルタルソース

メイン  新潟県産牛サーロイン(80g)
     自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油”郷土の実り” 千年こうじや”麹ポン酢”
     又は
     にいがた和牛入りハンバーグ(170g) デミグラスソース

お食事  南魚沼産コシヒカリ
     又は
     NASPA特製ガーリックライス +¥1,000

デザート 本日のデザート

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます





期日 2025年5月10日(土)・11日(日)、6月14日(土)・15日(日)
時間 [ランチ] 第1部11:30~ 第2部13:00~
[ディナー] 第1部17:30~ 第2部19:30~
会場 メイン2階 鉄板焼 招月
料金 [ランチ] 1名さま 大人9,800円 お子さま(4歳~小学生)6,860円
[ディナー] 1名さま 大人21,000円 お子さま(4歳~小学生)14,700円
※料金にはサービス料・税金が含まれます
ご案内 ※ご利用日の5日前12:00までご予約を承ります
※お申し込み後のキャンセルは下記を頂戴いたします
 ・ご利用日の5日前 ご注文金額の30%
 ・ご利用日の前日  ご注文金額の50%
 ・ご利用日の当日  ご注文金額の100%

※写真はイメージとなります







ご予約・お問合せ
NASPAニューオータニ レストラン予約 TEL.025-780-6777(9:00~17:00)