レストラン「フォンタナ」
地元魚沼地域や新潟の美味しさを堪能できるコース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。
※ご利用日により、食事会場を日本料理「千羽鶴」でご用意させていただく場合がございます。
Menu
メニュー
ディナーコース
Plaisir プレジール~喜び~ ※お日にち限定
¥7,300
Entrées | シェフお任せ前菜 |
---|---|
Soupe | 本日のスープ |
Poisson | カツオ/グリル野菜/スパイシーマヨネーズ |
Viande | 下記から1品チョイス 妻有ポーク/秋の味覚/ドライフルーツ 新潟県産牛/スモーク和からしマスタード/ソースボルドレーズ +¥3000 |
Pain | 本日のブレッド2種 |
Dessert | アップルパイアイス/ヤスダヨーグルトとカシスのアイス |
Cafe ou Tea | コーヒーまたは紅茶 |
お子さま用メニュー
Plaisir プレジール~喜び~ お子さまディナーコース ¥5,200
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛入りハンバーグ・デミグラスソース
または
サーモンのムニエルと帆立のポアレ・タルタルソース
または
輸入牛フィレ肉のソテー・マデラソース・温野菜添え +¥1,210
・本日のブレッド
または
コシヒカリ
・本日のデザート
Plaisir プレジール~喜び~ お子さまプレート ¥3,700
・コーンスープ
・ハンバーグ・デミグラスソース
・海老フライ・タルタルソース
・カレーライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。
Bonheur ボヌール~幸せ~
¥11,000
Amuse | 一口の幸福 |
---|---|
Entrées | アオリイカ/秋茄子/マスカット/バルサミコ |
Soupe | 南魚沼産茸/ミルクフォーム/カカオ |
Poisson | 佐渡サーモン/グリル野菜/スパイシーマヨネーズ |
Viande | 炭火焼き雪室熟成牛/秋の味覚 または 〝ブランド牛″にいがた和牛フィレ/スモーク和からしマスタード/ソースボルドレーズ +¥4,000 |
Pain | ブレッド2種/発酵バター |
Dessert | ルクティーアイス/秋の果物/マロン |
Mignardises | 小菓子 |
Cafe ou Tea | コーヒーまたは紅茶 |
お子さま用メニュー
Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまディナーコース ¥7,700
・本日の前菜
・コーンスープ
・国産牛のステーキ・マデラソース 温野菜添え
または
サーモンのムニエル
天使の海老と帆立のポアレ・タルタルソース
または
にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え +¥3,500
・本日のブレッド
または
コシヒカリ
・本日のデザート
Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまプレート ¥5,500
・コーンスープ
・国産牛のサイコロステーキ
・海老フライと帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。
Luxe リュクス ~最高の美味しさ~
¥17,000
Amuse | 一口の幸福 |
---|---|
Entrées | 南蛮海老/ホタテ/洋ナシ |
Soupe | 秋の味覚“松茸”/白舞茸/ロワイヤル/コンソメ |
Poisson | 金目鯛/鮑/キヌア/シャンパンソース |
Granité | ラベンダーのグラニテ |
Viande | 越後牛サーロイン/南瓜/秋の果実/生かんずり または ブランド牛“にいがた和牛”フィレ/スモーク和からしマスタード/ソースボルドレーズ +¥3,500 |
Pain | ブレッド2種/発酵バター |
Dessert | 2種のぶどう/八丈島ジャージーミルクジェラート/フロマージュブラン |
Mignardises | 小菓子 |
Cafe ou Tea | コーヒーまたは紅茶 |
お子さま用メニュー
Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまディナーコース ¥11,900
・一口のお楽しみ
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え
または
鮑・天使の海老・帆立のポアレ・タルタルソース
・本日のブレッド
または
コシヒカリ
・本日のデザート
Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまプレート ¥8,500
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・天使の海老と帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・小海老マカロニグラタン
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。
ランチメニュー
営業日:2024年7月13日~8月25日の土曜日、日曜日、8月12日~16日
NASPA 洋食厨房
和牛サーロイン焼肉丼石焼きスタイル | ¥4,000 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥4,500 | サラダバー付き¥5,100 |
にいがた和牛使用ハンバーグ ロコモコ丼・石焼きスタイル | ¥3,700 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥4,200 | サラダバー付き¥4,800 |
チキンオムライス プチサラダ添え | ¥2,500 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 | サラダバー付き¥3,600 |
ビーフとキノコのピラフ ガーリック醤油風味 | ¥2,700 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,200 | サラダバー付き¥3,800 |
新潟県越後ブランド豚“米豚越王”のステーキ ガーリック醤油ソース 鈴木農場“和からしマスタード”添え
(ライス付き、パンの場合は+¥300 発酵バター付き) |
¥2,500 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 | サラダバー付き¥3,600 |
雪室熟成黄金豚コートレットのミルフィーユ仕立て | ¥2,500 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 | サラダバー付き¥3,600 |
パスタ・ホットドッグ
シーフードスパゲッティ トマト風味 | ¥2,800 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,300 | サラダバー付き¥3,900 |
牛肉のラグースパゲッティ | ¥2,200 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,700 | サラダバー付き¥3,300 |
スパゲッティ“ナポリタン” | ¥2,100 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,600 | サラダバー付き¥3,200 |
新東京ドッグ(越後黄金ポーク) | ¥2,200 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,700 | サラダバー付き¥3,300 |
お子さまメニュー
お子さまプレート | ¥2,500 | オレンジジュース、スパゲッティミートソース、カレーライス、ハンバーグステーキ
エビフライ、フライドポテト、温野菜、アイスクリーム |
デザート
NASPAパティシエ特製バニラアイス | ¥500 |
本日のシャーベット | ¥500 |
単品メニュー
サラダバー単品 | ¥1,500 |
パン2種(発酵バター付き) | ¥500 |
新潟県産コシヒカリ | ¥300 |
ドリンクメニュー
ハウスワイン
Information インフォメーション
営業日 | ディナー [2024年12月19日まで] 毎週土曜日、日曜日、祝日、11月26、28、29日、12月9、11、16、18日 [2024年12月20日より2025年3月30日まで] 定休日:毎週月曜日、水曜日(2024年12月23、25、30日、2025年1月1日、2月24日は営業いたします) ランチ 2024年12月21日~2025年3月23日の毎週土曜日、日曜日、12月27、30、31日、1月1~3、13日、2月11、24日、3月20日 ※お日にちにより営業日が変更となる場合がございます |
---|---|
営業時間 | ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30) ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30) |
場所 | メイン4階 |
席数 | 70席 個室 10席×2室 個室 20席×1室 |
料金 | ディナー [2024年12月19日まで] ¥11,000より [2024年12月20日より2025年3月30日まで] ¥13,000より ※年末年始12月30日~1月2日まではディナー料金が異なります。 ランチ ¥2,200より |
ドレスコード | 浴衣・スリッパ可 |
ご予約 | 事前予約制 ご利用日当日15:00までの受付 ※満席の場合は時間内でも受付を終了させていただく場合がございます。 ※Luxe リュクス はご利用日の3日前までご予約を承ります。 |
キャンセル料 | 当日12:00以降のキャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。 ※キャンセル料:ご予約コースの100% ※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、当日よりご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。 ※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。 9日前~前日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの80% 当日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの100% |