JP

宿泊予約
2025年3月31日以降のご予約はこちら
閉じる
レストラン予約

Restaurant&Bar
レストラン「フォンタナ」

レストラン「フォンタナ」





地元魚沼地域や新潟の美味しさを堪能できるコース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。
※ご利用日により、食事会場を日本料理「千羽鶴」でご用意させていただく場合がございます。





Menu
メニュー


ディナーコース

Bonheur ボヌール~幸せ~ 
¥13,000



Amuse 一口の幸福
Entrées 佐渡サーモン/海老/フルーツ/桜/ミモザ
Soupe 雪下人参/雪ひかりポーク/カカオ
Poisson 本日の魚/カリフラワー/蕪
Viande 新潟県産牛/春の芽吹き/蕗の薹
または
〝ブランド牛″にいがた和牛フィレ/春の芽吹き/赤ワインソース/神楽南蛮味噌 +¥4,000
Pain 本日のブレッド2種/発酵バター/昆布塩
Dessert 苺のロールケーキ/抹茶ミルクアイス
Mignardises 小菓子
Cafe ou Tea コーヒーまたは紅茶


お子さま用メニュー


Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまディナーコース ¥9,100
・本日の前菜
・コーンスープ
・国産牛のステーキ・マデラソース 温野菜添え
 または
 サーモンのムニエル
 天使の海老と帆立のポアレ・タルタルソース
 または
 にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え +¥3,500
・本日のブレッド
 または
 コシヒカリ
・本日のデザート

Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまプレート ¥6,500
・コーンスープ
・国産牛のサイコロステーキ
・海老フライと帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート

※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。



Luxe リュクス ~最高の美味しさ~
¥19,000



Amuse 一口の幸福
Entrées 桜鯛/南蛮海老/ トマト/柑橘
Soupe 蕪/生ハム
Poisson 甘鯛/コンソメ
Granité 苺のグラニテ
Viande 新潟県産フィレ肉/春の芽吹き野菜/蕗の薹味噌
または
ブランド牛“にいがた和牛”フィレ/春の芽吹き野菜/赤ワインソース/神楽南蛮味噌 +¥3,500
Pain ブレッド2種/発酵バター
Dessert 柑橘のクープ/ミルクジェラート
Mignardises 小菓子
Cafe ou Tea コーヒーまたは紅茶または
雪国育ちのハーブティー・オーガニック +¥300


お子さま用メニュー


Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまディナーコース ¥13,300
・一口のお楽しみ
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え
 または
 鮑・天使の海老・帆立のポアレ・タルタルソース
・本日のブレッド
 または
 コシヒカリ
・本日のデザート

Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまプレート ¥9,500
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・天使の海老と帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・小海老マカロニグラタン
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート

※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。




ドリンクメニュー

ハウスワイン


ピエール・ジャン
  • コロンバール・シャルドネ(白)フランス ボトル¥5,500
  • コロンバール・シャルドネ(白)フランス グラス¥1,000

ピエール・ジャン
  • カベルネソーヴィニヨン(赤)フランス ボトル¥5,500
  • カベルネソーヴィニヨン(赤)フランス グラス¥1,000



ニューオータニセレクトワイン

  • グレイモント エステイト シャルドネ ボトル¥5,500
  • グレイモント エステイト ピノ ノワール ボトル¥5,500
  • ドラピエ ブリュット カルト ブランシェ ボトル¥18,000
  • デュック ド パリ ニューオータニ ボトル¥5,500
  • デュック ド パリ ニューオータニ グラス¥1,000
  • シャトーラ・フルール・レスクール(白) ボトル¥10, 000
  • シャトー・ド・レスクール(赤) ボトル¥10,000
  • リューリー(白) ボトル¥8,200
  • オート コート ド ニュイ(赤) ボトル¥8,200

ビール

  • エビス樽生¥980
  • 新潟麦酒¥980
  • 八海山ライディーンビール ヴァイツェン瓶330ml¥980
  • 瓶ビール(小瓶) アサヒ/キリン/サッポロ¥900
  • ノンアルコールビール キリン”零ICHI”¥650




日本酒

  • 八海山 純米大吟醸 ¥2,950
  • 鶴齢 純米吟醸¥1,960
  • 鶴齢 芳醇¥900
  • 上善如水 純米吟醸生酒¥1,960

ジュース&ソーダ

  • ごほうび葡萄ジュース(カベルネソーヴィニヨン)¥1,250
  • 津南高原リンゴジュース¥900
  • オレンジジュース¥600
  • 桃ジュース¥600
  • ぶどうジュース¥600
  • ウーロン茶¥600
  • コーラ¥600
  • ジンジャーエール¥600



ミネラルウォーター

  • ペリエ(200ml)¥740
  • サンペレグリノ 1000ml¥950
  • サンペレグリノ 500ml¥740
  • アクアパンナ 1000ml¥950
  • アクアパンナ 500ml¥740






Information インフォメーション

営業日 ディナー
[2024年12月20日より2025年3月30日まで]
定休日:毎週月曜日、水曜日

[2025年3月31日より]
営業日:毎週土曜日、2025年4月3・4、27~30日、5月1~5日、7月6日、13日、7月20日以降の毎週日曜日、火曜日、木曜日、祝日

ランチ
2025年4月26日~5月5日、7月19~21、26・27日、8月毎週土曜日・日曜日、11日~15日 ※8月30日・31日の営業はございません

※お日にちにより営業日が変更となる場合がございます
営業時間 ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)

ランチ
12:00~14:00(L.O13:30)
場所 メイン4階 
席数 70席
個室 10席×2室
個室 20席×1室
料金 ディナー
[2024年12月20日より2025年3月30日まで]
¥13,000より

[2025年3月31日より]
¥11,000より

ランチ
¥2,200より
ドレスコード 浴衣・スリッパ可
ご予約 事前予約制
ご利用日当日15:00までの受付
※満席の場合は時間内でも受付を終了させていただく場合がございます。
※Luxe リュクス はご利用日の3日前までご予約を承ります。
※ランチはご予約不要でご利用いただけます。
キャンセル料 当日12:00以降のキャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。
※キャンセル料:ご予約コースの100%
※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、当日よりご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。
※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。
 9日前~前日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの80%
 当日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの100%



ご予約・お問合せ

TEL.025-780-6777

(レストラン直通)受付時間/9:00~17:00

※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、ご利用日の7日前までにご連絡ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。