レストラン「フォンタナ」
地元魚沼地域や新潟の美味しさを堪能できるコース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。
※ご利用日により、食事会場を日本料理「千羽鶴」でご用意させていただく場合がございます。
スキーシーズン中のランチ営業は終了いたしました
Menu
メニュー
ディナーコース
Bonheur ボヌール~幸せ~
¥12,500
Amuse | 一口の幸福 |
---|---|
Entrées | 南蛮海老/帆立貝/つぶ貝/雪下人参/コンソメゼリー |
Soupe | 蛤/春野菜/サフラン |
Poisson | 佐渡サーモン/ホタルイカ/ジャガイモ/イクラ/生海苔 |
Viande | 炭火焼き蝦夷鹿/山菜/ドライフルーツ または ブランド牛
にいがた和牛/春の芽吹き/赤ワインソース/スモーク和からしマスタード +¥4,000 |
Pain | ブレッド2種/発酵バター |
Dessert | カモミール/クリームチーズ/2種の柑橘 |
Mignardises | 小菓子 |
Cafe ou Tea | コーヒーまたは紅茶 |
お子さま用メニュー
Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまディナーコース ¥8,750
・本日の前菜
・コーンスープ
・国産牛のステーキ・マデラソース 温野菜添え
または
サーモンのムニエル
天使の海老と帆立のポアレ・タルタルソース
または
にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え +¥3,500
・本日のブレッド
または
コシヒカリ
・本日のデザート
Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまプレート ¥6,250
・コーンスープ
・国産牛のサイコロステーキ
・海老フライと帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。
Luxe リュクス ~最高の美味しさ~
¥17,000
Amuse | 一口の幸福 |
---|---|
Entrées | マグロ/生ハム/グリーンアスパラ/うるい |
Soupe | 越後米豚/ラビオリ/蕗の薹/ジャンボンブイヨン |
Poisson | 桜鯛/グリンピース/海老 |
Granité | ル レクチェのグラニテ |
Viande | 新潟県産フィレ肉/芽キャベツ/菜の花/生かんずり または ブランド牛 “にいがた和牛”/春の芽吹き野菜/赤ワインソース/スモーク和からしマスタード +¥3,500 |
Pain | ブレッド2種/発酵バター |
Dessert | 苺タルト/ピスタチオ/バニラ |
Mignardises | 小菓子 |
Cafe ou Tea | コーヒーまたは紅茶 国育ちのハーブティー・オーガニック +¥300 |
お子さま用メニュー
Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまディナーコース ¥11,900
・一口のお楽しみ
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え
または
鮑・天使の海老・帆立のポアレ・タルタルソース
・本日のブレッド
または
コシヒカリ
・本日のデザート
Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまプレート ¥8,500
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・天使の海老と帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・小海老マカロニグラタン
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。
土日限定ランチメニュー
NASPA 洋食厨房
和牛サーロイン焼肉丼石焼きスタイル | ¥4,000 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥4,500 | サラダバー付き¥5,100 |
にいがた和牛使用ハンバーグ ロコモコ丼・石焼きスタイル | ¥3,700 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥4,200 | サラダバー付き¥4,800 |
チキンオムライス プチサラダ添え | ¥2,500 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 | サラダバー付き¥3,600 |
ビーフとキノコのピラフ ガーリック醤油風味 | ¥2,700 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,200 | サラダバー付き¥3,800 |
新潟県越後ブランド豚“米豚越王”のステーキ ガーリック醤油ソース 鈴木農場“和からしマスタード”添え
(ライス付き、パンの場合は+¥300 発酵バター付き) |
¥2,500 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 | サラダバー付き¥3,600 |
パスタ・ホットドッグ
シーフードスパゲッティ トマト風味 | ¥2,800 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,300 | サラダバー付き¥3,900 |
牛肉のラグースパゲッティ | ¥2,200 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,700 | サラダバー付き¥3,300 |
スパゲッティ“ナポリタン” | ¥2,100 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,600 | サラダバー付き¥3,200 |
新東京ドッグ(越後黄金ポーク) | ¥2,200 | 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,700 | サラダバー付き¥3,300 |
お子さまメニュー
お子さまプレート | ¥2,500 | オレンジジュース、スパゲッティミートソース、カレーライス、ハンバーグステーキ
エビフライ、フライドポテト、温野菜、アイスクリーム |
デザート
NASPAパティシエ特製バニラアイス | ¥500 |
本日のシャーベット | ¥500 |
単品メニュー
サラダバー単品 | ¥1,500 |
パン2種(発酵バター付き) | ¥500 |
新潟県産コシヒカリ | ¥300 |
ドリンクメニュー
ハウスワイン
Information インフォメーション
営業日 | [ランチ] 営業日:GW(4月27日~5月5日)、サマーシーズン(7月13日~8月25日)の土曜日、日曜日、お盆期間(8月12日~16日) [ディナー] 定休日:毎週水曜日、木曜日(12月28日、1月3日、4日、3月20日を除く) 2024年4月1日より 営業日:毎週土曜日、日曜日、祝日、4月27日~5月5日、7月13日~8月31日 ※お日にちにより営業日が変更となる場合がございます |
---|---|
営業時間 | [ランチ] 12:00~14:00(L.O.13:30) [ディナー] 17:30~21:00(L.O.20:30) |
場所 | メイン4階 |
席数 | 70席 個室 10席×2室 個室 20席×1室 |
料金 | [ディナー] スキーシーズン ¥12,500より ※年末年始12月30日~1月2日まではディナー料金が異なります。 グリーンシーズン ¥11,000より |
ドレスコード | 浴衣・スリッパ可 |
ご予約 | 事前予約制 ご利用日当日15:00までの受付 ※満席の場合は時間内でも受付を終了させていただく場合がございます。 ※Luxe リュクス はご利用日の3日前までご予約を承ります。 |
キャンセル料 | 当日12:00以降のキャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。 ※キャンセル料:ご予約コースの100% ※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、当日よりご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。 ※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。 9日前~前日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの80% 当日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの100% |