最強ランチ
食べる楽しさがいっぱい
多彩なレストランとメニューで、その日の気分で食べ比べ。
おしゃれなゲレ食から本格的なホテルの味まで愉しめます。

カフェテリア オーロラ
ホテルシェフの味わいを、カフェテリアスタイルで
スキーブーツを履いたまま気軽に直行!ホテル直営レストランならではのブレイクタイムをお楽しみください。
※2025年4月1日~3日の営業はございません。あらかじめご了承ください。
※ホテル ロビィ階 GARDEN LOUNGE にて軽食メニューがございます。

営業期間 | 2024年12月20日~2025年3月31日、4月4日~6日(予定) |
---|---|
営業時間 | 11:00~16:00(ラストオーダー15:30) ※お日にちにより営業時間が変更となる場合がございます |
席 数 | 340席 ※禁煙 |
場 所 | NASPAニューオータニ メイン4階 |
お支払い | 現金・クレジットカード・電子マネー・QRコード決済・部屋付け |
おすすめメニュー
『和牛サーロイン焼肉丼』が、新潟スキー場グルメグランプリ≪がっつりメニュー≫にて第1位を獲得しました!

和牛サーロイン焼肉丼(限定15食)
¥4,000
A-5ランクのサーロインを使った脂の甘さを感じるガッツリ系の焼肉丼ぶりです。

ローストビーフ丼(限定10食)
¥2,500
丁寧に低温調理されたローストビーフを150gのせた一品。玉葱を使った和風ソースにブラックペッパーを利かせたソースでお召し上がりください。

自家製肉みそ担々麺
¥1,600
冬の冷えた身体を温める担々麺。みそのコクと肉の旨味がぎゅっと詰まった肉みそがアクセント。
※「東京スーパーピュアプリン」は1月31日で提供終了いたしました。あらかじめご了承ください。

スノーランチョダイニング&クレープ
バリエーション豊富なワンプレートランチとクレープ
ゲレンデ唯一のドリンクバー完備。ワンプレートで楽しめるメニューで大満足!
デザートにはクレープやチュロス、SNS映えのスイーツをご堪能ください。
※4月1日~6日の期間、クレープ販売は5日・6日を予定しております。

営業期間 | 2024年12月20日~2025年4月6日(予定) ※ゲレンデ営業状況等に伴い営業予定が変更となる場合がございます。 ※4月1日~6日はご提供メニューに限りがございます。あらかじめご了承ください。 ※4月1日~6日の期間、クレープ販売は5日・6日を予定しております。 |
---|---|
営業時間 | 11:00~16:00(フードラストオーダー14:30、クレープラストオーダー15:45) |
席 数 | 100席 ※禁煙 |
場 所 | NASPAスキーガーデン ガーデンログセンター |
お支払い | 現金・電子マネー |
おすすめメニュー

ミートソースプレート
¥1,400 単品
¥1,750 ドリンクバーセット
今シーズンよりパスタプレートが新登場!子どもから大人まで人気のミートソースパスタで腹ごしらえ♪

カルボナーラプレート
¥1,500 単品
+¥300 ハンバーグトッピング
¥1,850 ドリンクバーセット
クリーミーで濃厚なカルボナーラにハンバーグをトッピングでさらに大満足☆

ツリークレープ
¥2,000
雪だるまにツリーに見立てたクリームと星をあしらった冬らしいクレープ☆ゲレンデで味わうスイーツは格別♪
※4月1日~6日は取扱メニューに限りがございます。
※4月1日~6日の期間、クレープ販売は5日・6日を予定しております。